Di seguito vi offriamo un assaggio di ciò che offre il nostro menu. Scoprite tutte le proposte dei nostri chef scaricando la versione completa.

antipasti

di pesce

Trota in salsa alla gardesana con polentina

€ 19.00

Selezione cruditè di mare dello chef (ostiche, scampi, gamberi rossi, tartar, carpaccio)

€ 5 al pezzo

Gran antipasto di Mare

(capasanta gratinata, carpaccio di salmone affumicato con crostino di pane e burro, Trota in salsa alla gardesana con polentina,  code di scampi croccanti)

€ 29.00

Code di scampi e gamberoni reali fritti con salsa di maionese al balsamico tradizionale di Modena e pepe rosa

€ 19.00

Tartare di tonno al profumo di pompelmo rosa e frutti rossi

€ 22.00

Carpaccio di salmerino marinato su letto di finocchio croccante al profumo d’arancia

€ 19.00

di carne

Carpaccio di carne salà alla trentina con mousse di caprino profumato al tartufo nero della Lessinia

€ 21.00

Fagottino di Monte Veronese e funghi di bosco

€ 19.00

Tartar di Fassona piemontese accompagnata con selezione di aromi a vostro piacimento

€ 19.00

Gran antipasto del Baldo

(carpaccio di carne salà alla Trentina con mousse di caprino profumato al tartufo nero della Lessinia, fagottino di Monte Veronese e funghi di bosco, roselline di bresaola con mousse di formaggi ed erba cipollina)

€ 29.00

Millefoglie di melanzane alla Parmigiana e pesto leggero

€ 18.00

Crudo di Parma, burrata, pane carasau

€ 19.00

Tagliere di salumi e formaggi misti
(1 persona € 15.00 / 2 persone € 29.00)

primi

Tagliolini di pasta all’uovo con capesante e polpa di granchio reale

€ 23.00

Ravioli al nero di seppia, ripieni al branzino con burro al basilico

€ 21.00

Ravioli al salmone affumicato e finocchio selvatico con burro agli agrumi

€ 21.00

Spaghetti con vongole, gamberi e bottarga

€ 22.00

Risotto agli asparagi e mascarpone e scaglie di Monte Veronese (minimo 2 persone)

€ 19.00

Maccheroncini con guanciale di vitello confit, al profumo di tartufo nero del Baldo e funghi

€ 21.00

Gnocchetti artigianali con formaggi di malga e tartufo nero

€ 20.00

secondi

di pesce

Gran fritto misto di pesce e filangè di verdurine croccanti

€ 22.00

Trancetti di ombrina  alla Mediterranea

€ 23.00

Grigliata mista (minimo 2 persone)

(tonno, calamaro, gambero, scampo e filetto di branzino)

€ 29.00
a persona

Tagliata di tonno con rucola, pomodorini e lamelle di mandorle

€ 25.00

Fazzoletto di branzino con crema allo scalogno, filangè di patate croccanti

€ 23.00

di carne

Fiorentina da 1/1,5 kg

€ 7.00 all’etto

Cowboy steak (700 gr)

€ 7.00 all’etto

Tagliata di manzo con rucola e Grana

€ 22.00

Rollè di faraona farcita con demi-glace al miele e cipolle candite

€ 20.00

Filetto di manzo (250 gr)

– alla griglia
– al pepe verde
– all’aceto balsamico tradizionale di Modena e cipolla di Tropea
– al vino Valpolicella

€ 26.00

dessert

Carpaccio di ananas 

€ 5.00

Sorbetto al limone o agli agrumi

€ 4.00

Tiramisù classico

€ 7.00

Semifreddo ai frutti rossi con fili di cioccolato fondente su specchio di crema lime e zenzero

€ 7.00

Cheesecake con fragole al profumo di lime

€ 7.00

Torta di rose tiepida con crema inglese al limone

€ 6.00

Cestino di mandorle con gelato al rosmarino e bacon croccante       

€ 7.00

Crema catalana

€ 7.00