Di seguito vi offriamo un assaggio di ciò che offre il nostro menu. Scoprite tutte le proposte dei nostri chef scaricando la versione completa.
antipasti
di pesce
Trota in salsa alla gardesana con polentina
€ 19.00
Selezione cruditè di mare dello chef ostriche, scampi, gamberi rossi, carpaccio
€ 5 al pezzo
Gran antipasto di Mare
(capasanta gratinata, carpaccio di salmone marinato, trota in salsa alla gardesana con polentina, tentacoli di polpo allo zenzero su crema di fave)
€ 32.00
Tentacoli di Polpo con olive taggiasche, pomodorini Confit su spuma di patate
€ 21.00
Tartare di tonno al profumo di pompelmo rosa e frutti rossi
€ 22.00
Carpaccio di salmone marinato su letto di finocchio croccante al profumo d’arancia
€ 19.00
di carne
Carpaccio di carne salà alla trentina con mousse di caprino profumato al tartufo nero della Lessinia
€ 21.00
Fagottino di Monte Veronese e funghi di bosco
€ 19.00
Tartar di Fassona piemontese accompagnata con selezione di aromi a vostro piacimento
€ 20.00
Gran antipasto del Baldo
(carpaccio di carne salà alla Trentina con mousse di caprino profumato al tartufo nero della Lessinia, fagottino di Monte Veronese e funghi di bosco, roselline di bresaola con mousse di formaggi ed erba cipollina)
€ 29.00
Millefoglie di melanzane alla Parmigiana e pesto leggero
€ 18.00
Prosciutto crudo di Parma stagionato 18 mesi, mozzarella di Bufala e pane carasau
€ 20.00
Tagliere di salumi e formaggi misti
(1 persona € 16.00 / 2 persone € 29.00)
primi
Tagliolini di pasta all’uovo con capesante e polpa di granchio reale
€ 25.00
Ravioli al salmone affumicato e finocchio selvatico con burro agli agrumi
€ 21.00
Spaghetti al ragù di mare
€ 22.00
Risotto agli asparagi e mascarpone e scaglie di Monte Veronese
(minimo 2 persone)
€ 19.00
Maccheroncini con guanciale di vitello confit, al profumo di salvia e Asiago
€ 21.00
Gnocchetti artigianali con formaggi di malga e tartufo nero
€ 20.00
secondi
di pesce
Pescato del giorno (branzino al sale o rombo alla mediterranea)
€ 7.00/etto
Gran fritto misto di pesce e filangè di verdurine croccanti
€ 22.00
Grigliata mista (minimo 2 persone)
(tonno, calamaro, gambero, scampo e filetto di branzino)
€ 29.00
a persona
Tataki di tonno in manto di panko, arancia e salsa guacamole
€ 25.00
Filetto di branzino in crosta di zucchine su specchio di crema
allo zafferano
€ 23.00
di carne
Cowboy steak (700 gr)
€ 7.00 all’etto
Tagliata di manzo con rucola e Grana
€ 22.00
Rollè di faraona farcita con demi-glace al miele e cipolle candite
€ 21.00
Filetto di manzo (220 gr)
– al pepe verde
– all’aceto balsamico tradizionale di Modena e cipolla di Tropea
– al vino Valpolicella
€ 26.00
Fiorentina di scottona da 1,2 – 1,5 kg
(su ordinazione)
€ 7 all’etto
dessert
Carpaccio di ananas
€ 6.00
Sorbetto al limone o agli agrumi
€ 4.00
Tiramisù classico
€ 7.00
Semifreddo ai frutti rossi con fili di cioccolato fondente su specchio di crema lime e zenzero
€ 7.00
Cheesecake con fragole al profumo di lime
€ 7.00
Torta di rose tiepida con crema inglese al limone
€ 7.00
Cestino di mandorle con gelato al rosmarino e bacon croccante
€ 7.00
Crema catalana
€ 7.00