PRANZO DI PASQUA

Domenica 21 Aprile ore 12.30

Immersa nelle colline del Lago di Garda, Villa Cariola è pronta ad accogliervi per il tipico Pranzo Pasquale.
Vi aspettiamo Domenica 21 Aprile 2019 alle 12.30 per festeggiare con noi la Pasqua e trascorrere una giornata all’insegna della buona cucina.
Vi delizieremo con un ricco Menu che richiama i sapori e i gusti della tradizione..!

MENU
Gran Buffet di Aperitivi e Antipasti

MENU SERVITO
Risotto allo zafferano e scampi
Maccheroncini con asparagi e agnello con scaglie di Monte Veronese

Tagliata di manzo con demi-glace al tartufo nero del Baldo
e contorni di stagione

Parfait alla colomba pasquale
con fili di cioccolato fondente e crema agli agrumi

Acqua gasata e naturale
Vino bianco Soave e vino Rosso Valpolicella

Possibilità di piatti vegetariani​

Prezzo: € 49 a persona

* Menu Baby 1 (antipasti a buffet + pasta al sugo
+ cotoletta con patatine + acqua): € 29 a persona
* Menu Baby 2 (piatto singolo di pasta al sugo
o cotoletta con patatine + acqua): € 15 a persona

PACCHETTO PASQUA:
PERNOTTAMENTO + PRANZO

Per gli ospiti che arrivano da più lontano, proponiamo un pacchetto con un soggiorno di 3 notti in Camera doppia “Superior”
con colazione a buffet e pranzo di Pasqua incluso.

Prezzo: € 499 a camera

Info & prenotazioni: 045 6250012 | info@villacariola.it

Hotel Villa Cariola di Ristitaly srl
Località Preele, 11 - 37013 - Caprino Veronese (VR) - Italy
Tel. +39 045 6250012 - email: info@villacariola.it
P.IVA 03916260239

Privacy Policy